BLOGS DO PORTAL TERRAS POTIGUARES NEWS

Seguidores do link TRICOLOR DO OESTE

quinta-feira, 2 de julho de 2009

AMISTOSOS EM 2009

04/01/2009 – DOMINGO - BARAÚNAS 3X1 SELEÇÃO DE BARAÚNA - 15H45 - ESTÁDIO MUNICIPAL DE BARAÚNA-RN
07/01/2009 – TERÇA-FEIRA - BARAÚNAS 2X0 SELEÇÃO DE FELIPE GUERRA NO ESTÁDIO MUNICIPAL ANTONIO PASCOAL, NA CIDADE DE FELIPE GUERRA
10/01/2009 - SÁBADO - BARAÚNAS 1X2 CAMPINENSE - 16H - ESTÁDIO AMIGÃO - CAMPINA GRANDE/PB
14/01/2009 - QUARTA - BARAÚNAS 2X0 SANTA CRUZ-RN, jogo realizado no Nogueirão, com direito a bolo, uniforme comemorativo e o apoio de sua torcida, o Baraúnas realizou amistoso festivo contra o Santa Cruz de Inharé, em comemoração aos seus 49 de criação. Faltando menos de uma semana para o Campeonato Estadual 2009, a partida serviu para testar e preparar as equipes tricolores para a competição. A formação foi foi: Isaias, Adriano, Índio, Eraldo, Rodrigo, Heuber, Eduardo, Josicley, Eli Thadeu, Maurício Pantera e Robertinho. Já o Santa Cruz de Inharé iniciou a partida com: Eridelson, Odair, Gabriel, Rodrigo, Hernandes, Joelan, Rogério, Kel, Rodrigues, Leandro Safira e Jandir.
Antes do jogo, torcedores, jogadores, comissão técnica e diretoria do Baraúnas cantaram parabéns ao clube. E ao entrar em campo, o clima de festa foi deixado de lado e as equipes competiram e jogaram de forma séria e compromissada. Devido os dois times terem entrado com camisa branca, o Baraúnas, que preparou camisa comemorativa para a ocasião, teve que usar colete verde para diferenciar-se do Santa Cruz.
Nos primeiros minutos da partida, que serve de teste nesta fase preparatória para o Estadual, o Santa Cruz e o Baraúnas mantiveram equilíbrio. Em menos de dez minutos, Maurício Pantera sofre falta e o jogador desperdiça, colocando a bola na barreira. Aos dez minutos e 18 segundos, o Santa Cruz, livre, tenta o gol, mas o goleiro Isaias defendeu. Aos 11 minutos e 45 segundos, Maurício Pantera sofre falta, cobra, passa para Josicley que cruza e Eraldo cabeceia a bola que foi defendida pelo goleiro do Santa Cruz.
Aos 12, foi a vez do Santa Cruz oferecer grande perigo ao adversário. Mas foi o Baraúnas que em seguida, aos 14 minutos e 20 segundos abriu o placar com Josicley, que em troca de passes com Robertinho colocou a bola na rede.
O tricolor mossoroense continua ameaçando e aos 24 minutos e 30 segundos, cobra falta, mas a bola vai para fora. Outra jogada perigosa na área do Santa Cruz. Aos 25 minutos e 35 segundos, o atacante Maurício Pantera recebe perto da área, mas coloca nas mãos do goleiro e perde chance de gol. E ainda aos 30 minutos, Pantera cabeceia bola em lance perigoso, mas ela passa por cima da trave.
Por volta dos 32 minutos foi a vez do Santa Cruz ameaçar e colocar a bola perto da trave, saindo de lado. Aos 35 minutos e 28 segundos, o Santa Cruz avança, Isaias defende, dá rebote, a bola continua na pequena área do time mossoroense, Rodrigues recebe e chuta para fora.Ainda no primeiro tempo, Samuel Candido faz modificação na equipe, tira Eli Thadeu e coloca Paulinho.
No segundo tempo, a equipe mossoroense foi toda trocada, exceto Adriano, que permaneceu. Neste segundo tempo, o zagueiro Índio de falta ampliou o placar do Baraúnas para 2 a 0, e deu números finais à partida. A renda da partida foi R$5.200,00, com mil e um pagantes e 150 não pagantes.